Клан DremorLord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DremorLord » Общий раздел » предложение

предложение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

могу предложить перейти всем на сервер wwwl2sochi.ru...кто не пойдет я застовлять не буду.но серв норм.вроде как.если всем перейти то можно нагнуть этот сервер.подумайте

Отредактировано BloodRamss (2010-02-27 22:56:47)

2

интерсненько)))

3

все по новой развитие эх....пока думаю нет

4

))яб хотел поиграть на низко рейтах надо найти серв в бэта тесте чтобы начать одним из первых и нагибать всех) вот сайтик такого http://aridia.ru/  :flirt:

5

Пашок.там ты сразу 85ур.и заточился на 35 как нечего делать.это часа на 2-3 и все ты весь на 35.

6

Пашок прочитай ссылку которую написал бест я ЗА норм тема админы атм придумали.если одни из первых будем там то будет гуд.подумай.тебе самому то не надоело с донами и лузерами играть?типо разуплотнителя, нортера и дона черта?

7

только косяк там 1 там грация финал

8

BloodRamss написал(а):

Пашок.там ты сразу 85ур.и заточился на 35 как нечего делать.это часа на 2-3 и все ты весь на 35.

сори,если сразу за 2 часа так заточится тогда спрашивается в чем интерес?

9

вит интереса нету в на х10к ...интерес на х10 или х50 че предложил бест

10

Я за переход,когда переходим? :rofl:

11

народ есть тема норм.че предлжил бест.рейты х50 но там гуд.нет дона ни че.если идти то идти всем.

12

Ждем ответа начальника...Я думаю многие согласятся поддержать.  :whistle:

Отредактировано AVATAR (2010-03-02 15:36:26)

13

Но на счет какого серва,я предпочтение отдаю всетаки пвп серва...Не взависимости от рейдов.

14

BloodRamss написал(а):

только косяк там 1 там грация финал

та там без разницы скачиваешь патч и  играешь все ок ток правдо там уже обт закончился ну и пох если хотяб 2фулки наберется я пойду. Так же кланам которые переходят к ним с другого серва сразу дают 5лвл клана)) кто согласен перейти ставим +. Потом решим

15

Да кста кто не знает на финалке нобо бафов после 63 нет так что придется бафферов мутить)) также нужны кузи споилы для крафта от А шмота

P.S неделька на париках и мы 62лвл)

Вы здесь » Клан DremorLord » Общий раздел » предложение