Клан DremorLord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DremorLord » "Горец" » Новость!

Новость!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

BloodRamss
ппц ты жжешь))

32

спс:)

33

с такими темпами мы до рекордов серва до тянем))

34

лук+28 точил сам)

35

rpaHuT
в клане покажи!

36

гранит как докажешь что ты точил?а не купил или выменял....потому что мне это очень трудно верится.от 25 шанс точки очень маленький.просто это это элементарно делается...я могу например выменять пуху +40 и сказать что я точнул.и тупо покажу.и все поверят...

Отредактировано BloodRamss (2010-02-25 17:03:57)

37

так что подумайте хорошо..на 28 очень тяжело точнуть...риск большой.и мое мнение это НЕ РЕАЛЬНО!!!

38

но все же кто-то точит...

39

я чесно сам точил

40

че же ты только потом все сказал?а не показывал в клане как ты это делал?:) вывод говорит сам за себя.если я точил то я и показывал сразу же.и в клан и в шауте приколом писал точить или нет

Отредактировано BloodRamss (2010-02-26 19:32:34)

41

например чем сможешь доказать что ты заточил?мб ты еще че то точил?у меня например шмот 20-22.бижа если давно не сломал была бы вся 22.вот тебе и вывод.я точил и все это видели.а вот ты под вопросом.

42

блуд, по поводу принятия в клан я писал тебе, в пм тебе шифтавал свои пухи) заклинатель +19, лук +28 расчленитель 20, поэтому вы и невидели как я точил
меня в клан приняли уже с луком+28

43

лук на 29 точнул)

44

ты мне не показывал лук гнать не надо)заклинатель и расчленитель я видел...но лук нет.и потом я не видел этих пух.кроме лука

45

гранит отжигает довай на 30 точи))

46

Правильно и делает что не показывает как точит,так они и ломаются как у тебя Блуд,я сегодня ночью 2 пары дуал точнул на 25,но одни ломанул на 26,тупонул надо было повременить попоже точнуть... :canthearyou: Все реально тока требует времени,и терпение... :D

47

ава ты критин...какая разница показываешь ты или нет???не в этом дело...дело в шансе точки. чем больше + тем меньше шанс.и оружие разное на дули всех реальные заточить на 25+...это по себе знаю насчет дулей.

48

и не надо меня учить как точить....я уже переточил докуя вещей на разных рейтах.

49

та вам не похуй как он точнул на 28 или купил это все таки соклан наш должны радыватся за него

50

По поводу кретина,взаимно... ^^ А на счет шанса,то что бы получить шанс на 25+ мне пришлось раз 30 поломать пухи,шанс не в % вычисляется,а в том что бы попасть в случайную последовательность +...И когда ты попадаешь,то их может быть от 8-15,во всяком случае мне так попадало,и при частой заточки есть последовательности,и они хорошо просекаются,я таким способом на 18+ по 3 пухи точил,так что не учи ты мну...Кстати насчет шанса,говорят на 25+, 30+,шанс 95%,как тебе этот факт???У каждого свои версии и способы.Так что без обид.  :jumping:

Отредактировано AVATAR (2010-02-27 20:10:04)

51

rpaHuT RESPECT!!! Я сегодня дули свои на 29 точнул))) так что всё ещё в переди xDDDD

52

аватар ты глупый что ли?:)))какие нах 95% ?))))кого ты наепать хочешь?

Отредактировано BloodRamss (2010-02-27 22:53:59)

53

Короче держи свое мнение по отношению ко мне при себе,а то что-то ты много начал се позволять.А по поводу 95%,читай хорошо,я сказал что говорят,а не мое это мнение. :mad:

Вы здесь » Клан DremorLord » "Горец" » Новость!